Идеи для бизнеса на дому: богатей, не выходя из квартиры

Современный ритм жизни, специфические знания в узкой области и смекалка открывают безграничные возможности для заработка. Сегодня каждый может организовать собственный бизнес на дому при минимальных вложениях. Придумать источник дохода не так уж сложно, главное найти сферу, где Ваши сильные стороны и увлечения пересекаются.

Бизнес в интернете

Существует масса способов заработка денег в интернете. Одни требуют специальных знаний и определенной суммы для старта (интернет-магазин, сайт), в других можно получать доход практически с первого дня (копирайтинг, постинг на форумах, выполнение заданий). При этом совсем не обязательно бросать основную работу, хотя бы до тех пор, пока интернет бизнес не станет приносить внушительный доход.

Создание собственного сайта или онлайн-сервиса – пожалуй, наиболее перспективное направление бизнеса в сети. Рано или поздно подавляющее число манимейкеров приходят к нему. Способов заработка на сайте огромное множество, все зависит от тематики, трафика и целей создания проекта.

Репетиторство

Люди с педагогическим образованием могут организовать репетиторский центр на дому. Преподавать можно все, начиная от подготовки детей к школьным экзаменам, заканчивая специализированными узкотематичными курсами. Запустить подобный бизнес не сложно, главное действительно быть специалистом в определенной области.

В 2005 году гражданка США открыла в своей квартире курсы по Law School Admission Test (тест для абитуриентов юридического факультета). Сегодня ее бизнес вырос в компанию с годовым оборотом в 3,5 млн. долларов.

Бизнес на выпечке

Если Вы сутки напролет проводите на кухне, быть может приготовление оригинальной выпечки – это Ваше призвание. Первыми клиентами могут стать друзья и родственники, которые разрекламируют Вашу продукцию. Кроме «сарафанного радио» неплохим источником клиентов является интернет. Для создания простого сайта с минимальными вложениями в раскрутку хватит 1 000 долларов.

Когда бизнес на дому станет приносить хорошую прибыль, можно подумать об открытии кондитерского магазина. Как расширить лавку и создать клиентскую базу мы рассматривали в статье о секретах построения кондитерского бизнеса.

Персональный стилист

Если к Вашим рекомендациям по выбору одежды прислушиваются друзья, Вы интересуетесь последними новинками и трендами в мире моды, быть может, пора, наконец, на этом зарабатывать?

Сегодня услугами стилистов пользуются не только звезды шоу-бизнеса и состоятельные люди. Получить индивидуальную консультацию по доступной цене захочет каждый из нас, главное найти индивидуальный подход к каждому клиенту и создавать действительно привлекательные образы.

Не пропустите:

Продажа товаров hand-made

В данной нише бизнеса на дому нет преград и ограничений. Продавать можно все, начиная от всевозможных аксессуаров, заканчивая ювелирными украшениями.

Подумайте, какой продукт Вы можете создать собственными руками, который захотят купить другие люди?

Продавать товары hand-made можно разными способами. Из бесплатных – это доски объявлений, тематические форумы, рекомендации знакомых. Из платных – создание интернет-сайта. В любом случае, изготовление подобных вещиц будет приносить не только деньги, но и моральное удовольствие.

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5
Загрузка...
  • http://vk.com/id251771807 Анна Ковальчук

    В нашем городе практически не реально найти работу, тем более, что опыта после окончания ВУЗа у меня нет, поэтому задумалась об альтернативном заработке. Прочитав статью меня буквально осенило! Очень понравилась идея с бизнесом на выпечке, но не простой, а диетической. Сейчас большой популярностью пользуется белковая диета в частности «Диета Дюкана», приготовление таких десертов занимает много времени и требует особых навыков, а также ряда специфических продуктов, которые можно заказать в интернете. Осталось только выяснить есть ли спрос на такую услугу в моем городе.

  • Валерия

    Репетиторство и работа стилистом подразумевает наличие профессии, поэтому вряд ли они подходят большинству. Выпечка — настоящая игра с бюрократическим огнем. + 1000 долларов на сайт, как сказано в статье. Переведите в наши деньги и получите сумму, которую автор предлагет выкинуть на ветер. Бизнес в интернете — это работа за копейки, если повезет и не нарвешься на мошенников. А рукодельничать многие могут и востребованность падает к нулю. Вот такая правда жизни.

  • http://vk.com/id297911463 Аля Ким

    Ко всему вышесказанному хочется добавить, что все перечисленные идеи для бизнеса на дому в данный момент требуют уж очень больших усилий, а то и денег на раскрутку. Так как, конкуренция сейчас просто огромная. Только в интернете, фантазия может разгуляться, и возможно даже получиться открыть для себя ниши, совершенно новые, где и можно хорошо заработать. В любом случае всем удачи.

  • http://vk.com/id58772624 Алла Фаттахова

    Попробуйте, знаю девушку, которая работает таким образом, как раз готовит десерты веганские и по Дюкану.