Бизнес идеи 2015 года: самые перспективные направления

Книги футурологов всегда продаются многомиллионными тиражами. Еще бы, ведь так хочется заглянуть в будущее, представить, какие технологии ждут следующее поколение. Давайте не будем забегать так далеко, а лучше рассмотрим самые перспективные бизнес идеи 2015 года.

Одежда правильного размера Online

С каждым днем покупатели одежды становятся более требовательными. Все хотят хорошо выглядеть, а для этого одежда должна сидеть идеально. Если Вы хоть раз покупали вещи через интернет, наверняка сталкивались с проблемой выбора размера. Один американский предприниматель уже решил эту проблему. Он открыл интернет-магазин, в котором предложил клиентам рубашки 25-и размеров. Согласитесь, это куда разнообразнее, чем размеры S, М, L и XL. Как утверждает бизнесмен, в его магазине еще не было ни одного возврата.

Еще более амбициозный стартап организовала компания Stantt. Специалисты решили собрать базу всех существующих мужских фигур.

На данный момент обмерка моделей осуществляется вручную, однако, как заявляют представители компании, в скором будущем будут созданы полноценные 3D-фигуры.

Возьмите на вооружение эту бизнес идею 2015 года, рано или поздно и в нашей стране появятся подобные интернет-магазины. Уже сегодня онлайн покупки постепенно вытесняют походы по торговым центрам. Единственное, что до сих пор останавливает людей – невозможность примерить одежду. Спешите предложить людям решение проблемы.

Свежие продукты в каждой квартире

Все хотят жить долго, один из главных критериев хорошего здоровья – качественная пища. Уже сегодня многие из нас отдают предпочтение здоровому питанию, тщательно выбирая продукты в супермаркетах. Эксперты утверждают, что подобная тенденция сохраниться и в будущем. Учитывая постоянный рост населения планеты, потребление овощей, фруктов, мяса, молока и другой продукции будет только расти.

Наладить самостоятельное производство весьма накладно. Впрочем, это ни к чему, всегда можно найти поставщиков в сельской местности.

Одежда из баллончика

Всевозможные варианты жидкой одежды существуют больше десяти лет. Технология довольно проста: из баллончика прямо на тело наносится краска необходимого цвета. На сегодняшний день одежда больше относится к сфере дизайна и креатива. Однако предприимчивый испанец Манель Торрес успел организовать бизнес в данной сфере и открыл компанию Fabrican Ltd.

Как утверждает сам дизайнер, основная причина, по которой люди к нему обращаются – это несовершенность размеров и быстрый износ классической одежды. Кроме этого, новая идея всегда привлекает модников, которые следят за актуальными тенденциями в мире моды. Уже сегодня коллекции Манела Торреса завоевывают мировые подиумы. Совсем скоро одежда из баллончика появится и в наших магазинах. Пока этого не случилось, у Вас есть возможность обойти компанию Fabrican Ltd.

Вендинг-автомат по продаже блюд быстрого приготовления

В Западных странах встретить автоматы по продаже готовых супов и каш можно практически в каждом бизнес-центре. Почему бы не предложить нашим офисным сотрудникам свежеприготовленный «Роллтон» или «Доширак»?

В странах постсоветского пространства подобные автоматы пока не приобрели популярности. Это означает, что самое время завоевывать малоконкурентный рынок. Разумеется, нужно предложить покупателю достаточно большой стакан с кипятком, ложку и крышку, которая будет сохранять температуру.

Не пропустите:

Окраска автомобилей жидкой резиной

Вряд ли удастся найти настоящего автолюбителя, который не готов вложить последнюю копейку в свою машину. И чем дороже автомобиль, тем «любовь» к нему сильнее.

Традиционная защита в виде краски не гарантирует 100% сохранности. На современном рынке появилось жидкое резиновое покрытие, обладающее рядом преимуществ:

  • пропадает необходимость снимать старую краску, грунтовать и чистить поврежденную поверхность;
  • при необходимости старый слой легко снимается целым пластом;
  • время высыхания жидкой резины – 50-60 минут.

Предлагать услуги по нанесению защитного покрытия на автомобиль не только прибыльно, но и перспективно. Для организации бизнеса необходимо помещение, оборудование (краскопульт) и расходные материалы.

Для рекламы можно окрасить личный автомобиль. Автолюбители наверняка будут интересоваться необычным покрытием, о преимуществах которого Вы с удовольствием расскажете.

3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5
Загрузка...
  • http://facebook.com/profile.php?id=100002076126623 Iurii Petrov

    Прикольные идеи. Еще не плохая — это отель для животных. Недавно ездили с женой в отпуск на неделю, а кота не было на кого оставить. Вот и воспользовались услугами такого отеля. Очень удобно, если любимца нет на кого оставить.

  • https://plus.google.com/105667597071932706003 Di Gr

    Про одежду правильного размера Online слышал, когда был в Лос-Анджелесе. За бугром этот бизнес действительно процветает. Не знаю, покатит ли у нас такое, по крайней мере сейчас. Люди только начинают массово покупать вещи в интернете. Хотя, если сейчас занять рынок, то наверняка бизнес со временем принесет плоды.

  • https://plus.google.com/105653783419326149600 Дима Пенкин

    В 2015 году нужно сосредоточится на бизнесе, который будет минимально зависеть от колебания курса иностранных валют. По крайней мере, это актуально для России, Украины и Беларуси.

  • Derikson

    В 2015 году бизнес нужно развивать в сфере интернета, однозначно. Во-первых, этот рынок практически не занят (по сравнению с США), во-вторых, государственные органы еще к нему не добрались. Предприниматель автоматически освобождается от коррумпированных чиновников и госслужащих. Тем более, в интернете бизнес можно организовать с небольшим стартовым капиталом.

    • Фролов

      Смотря сколько денег. Если сумма внушительная, можно штурмовать любую сферу, где ты специалист. А если просто загорелся, но опыта и знаний нет никаких – такой будет и бизнес.

  • Ivanna Lerik

    Очень полезная статья. Для того чтобы заинтересовать население чем нибудь надо просто задать вопрос, что тебе не нравиться в этой жизни, чем ты не доволен и сам ответить на этот вопрос. А уже ответ перевоплотить в жизнь. То же самое что и было в статье. Людям не нравилось, что каждый раз не тот размер в интернет-магазине и американец, о котором идет речь в статье, выполнил их желание — создал много различных размеров одежды и все начали у него заказывать. Так что не думайте, что бизнес это очень сложная вещь, надо просто уметь немного фантазировать.

  • http://vk.com/id267225117 Анна Антонова

    Тема очень актуальна, так многие предпочитают одеваться через интернет. Это дешево и надежно, если магазин подобран правильно и вдумчиво, лично я и моя семья одеваемся через интернет и иногда сталкиваемся с проблемами нужных размеров.

  • https://plus.google.com/104607462627790683199 Ирина Ирина

    С одеждой правильного размера идея правильная, уже сейчас многие продавцы в интернете предоставляют замеры на каждую единицу своего товара, но размеры обычно как-раз и ограничиваются стандартными S-L, о 25 размерах нам пока мечтать не приходится. А вот одежда из баллончика хоть и креативна, но в холода не согреет.