Быстрый бизнес с минимальными затратами

Каждый из нас понимает, что организация собственного бизнеса требует денежных вливаний. Даже при наличии стартового капитала не все хотят рисковать большой сумой. Что уж говорить о людях, у которых вовсе нет денег.

Давайте рассмотрим идеи быстрого бизнеса, позволяющие в кротчайшие сроки вернуть стартовые вложения без особого риска.

Быстрый бизнес без вложений

  • Прибыль за чужой счет. Совсем не обязательно владеть баснословными средствами, когда их можно привлечь со стороны. Найти людей, которые хотят инвестировать деньги не так сложно. Главное заинтересовать их креативной идеей и показать привлекательные перспективы. От Вас требуется грамотно составленный бизнес-план, от спонсора — капиталовложения.
  • Товар под реализацию. Еще один быстрый доходный бизнес — это реализация готовой продукции, выпускаемой известной компанией. Таким подходом вы сразу «убиваете двух зайцев»: исчезает статья расходов на рекламу, товар можно взять под реализацию и рассчитываться за него после продажи. Контакты компаний-франчайзеров можно найти в интернете.
  • Организация мероприятий. Для открытия компании по организации праздников как таковые расходы практически не нужны. Единственное, необходимо сделать хорошую рекламу и засветиться на рынке. Если к бизнесу подойти серьезно, со временем клиенты будут приходить по «сарафанному радио». Корпоративные мероприятия, детские праздники, свадьбы и дни рождения — это неиссякаемый источник прибыли, который в обозримом будущем не потеряет своей актуальности.
  • Мелкий ремонт. Рассматривая быстрые бизнес идеи, нельзя обойти стороной сферу ремонта. В современных мегаполисах живут деловые люди, у которых нет времени или желания заниматься мелким ремонтом в квартире. Течет кран, не работает свет, поломалась дверная ручка — это лишь несколько проблем, с которыми все мы ежедневно сталкиваемся. Раньше эта услуга называлась «муж на час». Для организации бизнеса нужны минимальные вложения: экипировка, оборудование для мелкого ремонта, реклама.
  • Продажа наживки для рыбалки. Хотите совместить приятное с полезным? Подобный быстрый бизнес отлично подойдет для жителей пригорода и небольших городов. Суть идеи в продаже опарышей, червей и мотыля для рыбалки. Для их выращивания необходимо купить оборудование, которое стоит около 150-200 долларов. Подобный бизнес не пользуется большой популярностью, этим он и заманчив. Чистая прибыль довольно существенная благодаря высокой рентабельности.

Не пропустите:

Быстрый бизнес с нуля

Отдельно рассмотрим быстрый бизнес с минимальными затратами в интернете.

Продажа товаров, предоставление услуг, открытие информационных ресурсов и сервисов в интернете сегодня пользуется большой популярностью и приносит существенный доход. Главное преимущество — это многомиллионная аудитория, которая получает доступ к ресурсу с любой точки земного шара.

Для реализации интернет проекта не обязательно снимать офис, набирать на работу штат специалистов, содержать склад товаров. За интернет сегментом будущее, не стоит им пренебрегать.

В завершении, отметим несколько важных моментов, которые позволят построить бизнес с быстрым доходом:

  • не стоит распыляться, особенно вначале. Выберите сегмент, сосредоточьтесь на нем до тех пор, пока не добьетесь поставленных целей. Затем можно подумать о диверсификации;
  • не упускайте возможность сэкономить;
  • отслеживайте конкурентов, анализируйте их успех.
3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5
Загрузка...
  • http://vk.com/id219677223 Нелли Никитина

    Из всех перечисленных видов бизнеса самым перспективным, пожалуй, будет бизнес в интернете. Да, в сети тоже есть конкуренция, нужно вкладываться в рекламу, но на этом рынке больше всего незаполненных ниш. Да и проблем намного меньше. Совсем необязательно регистрироваться в налоговой, пока прибыль не станет более или менее стабильной. Да и то, если только нужно оформлять кредиты или шенген, например.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1541828959468400/ Катерина Иванова

    Мне давно хочется создать свою мелкую компанию, продающую рекламные услуги. Но нужно вкладываться в рекламу, иначе никаких клиентов не будет. А инет-реклама стоит, пожалуй, еще дороже то, что на билбордах.

    А это, пожалуй, идея — найти инвесторов. Наверняка у кого-то свободные деньги найдутся, тем более, небольшая сумма нужна. Лучше в мою компанию вложат, чем деньги просто пропадут из-за инфляции.