Бизнес для девушки с минимальными вложениями

Современный мир постоянно меняется. Сегодня никого не удивит молодая успешная девушка, занимающая руководящую должность, хотя каких-то 50-60 лет назад в это было бы трудно поверить.

В этом нет ничего удивительного, ведь у девушек есть масса качеств, которые помогают добиться цели и построить прибыльный бизнес:

  • повышенное внимание к деталям и концентрация;
  • бережное отношение к деньгам, экономный расход ресурсов;
  • качественное ведение переговоров, умение принят взвешенное решение;
  • мужскому полу свойственно упрощать ситуацию, тогда как девушки тщательно анализируют все детали.

Бизнес идеи для девушек

В обществе принято считать, что женщина — хранительница домашнего очага. Тем не менее, все больше девушек добивается успеха в бизнесе, обставляя на своем пути бывалых мужчин-предпринимателей.

Разведение породистых домашних животных

Это один из любимых видов бизнеса для девушек. У него есть несколько особенностей — стартовые капиталовложения и определенное время окупаемости. Для организации дела нужно купить породистую кошку, сделать все прививки, пройти полное медицинское обследование и оформить документы. Элитных котят покупают только от животных, которые участвуют в выставках при наличии сертификатов. В зависимости от породы, стоимость одного котенка колеблется в диапазоне 1-8 тыс. долларов.

Существует второй вариант, который позволит продавать котят без родословной. Для этого достаточно вязать животных одной породы и продавать потомство по более демократичным ценам.

Мягкие игрушки своими руками

Эксперты оценивают отечественный рынок мягких игрушек в 500 млн. долларов. Как формируется настолько высокий показатель? Все очень просто, ведь мягкая игрушка — это универсальный подарок для ребенка и взрослого. Особенной популярностью пользуются игрушки handmade из качественных натуральных материалов.

Для производства понадобиться швейная машинка, ноутбук, ткань и наполнители. Современные швейные машинки имеют массу полезных функций, позволяющие максимально автоматизировать работу. Образцы для кройки можно скачать в интернете, в дальнейшем их можно создавать самостоятельно.

Данную бизнес идею для девушки с минимальными вложениями легче воплотить в большом городе. Более высокие доходы позволяют родителям баловать своих детей чаще. Вам остается определиться с вариантом реализации продукции (договор с поставщиками, социальные сети, собственный магазин).

Выпечка кондитерских изделий на дому

Каким бизнесом заняться девушке? Один из самых дешевых вариантов — домашняя кондитерская по выпечке тортов на заказ. Для реализации идеи необходимо купить простое оборудование и согласовать деятельность с контролирующими органами. На первых парах достаточно небольшого холодильника и качественной духовки.

Развитие онлайн торговли изменило расстановку сил на кондитерском рынке. Благодаря интернету у пекаря-аматора появилась возможность без особых усилий продавать свою продукцию. Подобная концепция идеально подходит для девушек, которые не хотят вникать во все тонкости бизнеса и хотят сконцентрироваться на изготовлении сладких изделий.

Разведение аквариумных рыбок

У кого в детстве было хобби — аквариумные рыбки, тот легко может превратить его в небольшой бизнес для девушки. Для этого необходимо купить аквариум объемом 700-900 литров и найти поставщика мальков экзотических рыб.

Как таковых рамок бизнес не имеет. Есть предприниматели, которые имеют аквариумы на 50 тонн воды. Они следят за тенденциями рынка, постоянно интересуются, какие виды аквариумных рыбок пользуются популярностью.

Раньше наибольшей популярностью пользовались рыбки из восточных стран, сегодня — из Германии. Обратите внимание, дешевый корм и больные особи могут погубить всю популяцию.

Самый перспективный и прибыльный способ реализации — собственный интернет-магазин. Он намного выгоднее, чем продажи через посредников, например, зоомагазины.

Мыло ручной работы

Производство handmade мыла — это интересный и прибыльный бизнес для девушек, который, в первую очередь, привлекает высокой рентабельностью — около 50%. Первоначальные вложения в оборудование, позволяющее изготавливать 100 кг мыла в месяц — 3 тыс. долларов. В странах Западной Европы мыло ручной работы приобретают для личного использования, тогда как наши соотечественники покупают его в качестве подарка. Именно поэтому к упаковке выдвигаются высокие требования.

Основные каналы сбыта — розничные магазины косметики, парфюмерии, сувениров и подарков. Наладив производство, можно задуматься об открытии собственной точки. Наиболее удачное место — бутик в торговом центре с высокой проходимостью.

Не пропустите:

Маникюр на дому

Любой бизнес требует от предпринимателя определенных знаний и умений. Услуги маникюра на дому не являются исключением. Прежде чем заняться подобным бизнесом, девушке нужно пройти курсы, посвященные тонкостям маникюра и педикюра. Длительность обучения зависит от организаторов, но главное, что бы на курсах была как теоретическая, так и практическая часть.

Если вы решили предлагать услуги на дому, необходимо заранее побеспокоиться об организации рабочего места. Так же немаловажный фактор — посторонние люди в доме.

Освоить азы профессии и получить первый опыт можно в салоне красоты. Будьте готовы, что новичкам платят совсем немного. Однако в нашем случае главное — это приобретенные знания и навыки, деньги мы будем зарабатывать собственным бизнесом.

Мы рассмотрели лишь несколько бизнес идей для девушек с минимальными вложениями. На самом деле их намного больше. Ничего не мешает заняться одновременно несколькими направлениями, увеличивая доход и диверсифицируя риски.

3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5
Загрузка...
  • http://vk.com/id61814238 Лена Иванова

    Я тоже хочу заняться чем-нибудь подобным и ищу тему для дополнительного заработка. Автор статьи описал, всё то, о чем я думала сама. Мне очень нравится делать поделки, и я задумывалась над тем, чтобы делать мыло или вязать мягкие игрушки, но меня останавливает то, что нужно будет искать рынок сбыта, а живя в небольшом городе это очень трудно будет сделать.

  • http://my.mail.ru/mail/lilia171171171/ Лилия Тараненко

    Девушка может с легкостью начать свой бизнес без вложений, если она умеет делать что-то своими руками. Так, например одна моя подруга отлично вяжет и продает через интернет вязанную одежду и носочки для малышей и на этом немало зарабатывает. Также я знаю много девушек, которые продают одежду, заказывая ее на китайских сайтах, где цены намного ни же наших. Вложений там никаких нет, а доход вполне приличный.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/320957277564 Александра Холоденко

    Да, рукодельницам есть где развернуться 🙂 Хендмейд всегда в моде — какая бы мода ни была на данный момент. Из примеров моих знакомых: пошив холщовых сумок, вязание под заказ, косметологические и парикмахерские услуги — всё идёт на ура, стартовые вложения окупаются, только нужно время и организованность. Понимать, что бизнес — это тоже постоянная работа, и относиться соответственно.

  • http://twitter.com/Reportua_com Ксения Репортова

    Я, как и многие современные девушки, имею свое дело, а именно — я мастер маникюра. Ежедневно ко мне приходит большое количество девушек, а запись чуть ли не на месяц вперед. Когда-то у меня не было ничего. Год копила на курсы и успешно окончила их. Теперь я занимаюсь любимым делом , имею постоянных клиенток, готовых раз за разом приходить ко мне. Я считаю, что главное-качество. Поэтому необходимо обзавестись качественными инструментами и расходными материалами (лаки, жидкости и пр), для этого придется изначально вложиться, но, поверьте, оно того стоит.