Творческий бизнес

Многие думают, что создание креативных дизайнерских штучек – дело трудное и неприбыльное. Но практика показывает, что стильные товары handmade пользуются несменным спросом среди любителей необычных вещиц.

Давайте рассмотрим самые интересные бизнес идеи для творческих людей, которые уже приносят деньги их авторам.

Бизнес идеи для творческих людей

Дизайнерские новогодние украшения

бутылки винаНа Новый Год все должно блестеть и сверкать, создавая вокруг праздник и положительные эмоции. Не стоит останавливаться на украшении новогодней елки, почему бы не добавить декора на винные бутылки? Ведь на каждом праздничном столе обязательно стоит бутылка вина или шампанского. Так подумали креативщики из Швейцарии и выпустили серию украшений под названием Weinhüllen.

Стильная бутылка украсит не только праздничный стол, но и станет отличным подарком для друзей и близких.

Магазин подержанных вещей для креатива

Rupert NoffsВ Австралии открылся магазин One Noffs, который дает возможность всем желающим воплотить свои дизайнерские идеи на вещах из секонд-хенда. Концепция творческого бизнеса следующая: дизайнер обращается в магазин, получает подержанные вещи и за несколько недель создает из них фешенебельные предметы гардероба. Модные вещицы выставляются в магазине, с каждой продажи автор получает 30%, столько же идет на благотворительность.

Магазин One Noffs открывает безграничные возможности творческим людям, которые хотят засветиться и построить карьеру в сфере дизайна. О магазине неоднократно писали в известных журналах, а значит, у начинающих дизайнеров есть все шансы на успех.

Летние тапки со сменным верхом

Lindsay Phillips shoesЗачем покупать 7 пар тапок, если можно приобрести всего одну и быть при этом каждый день в новом? Так подумала Линдси Филлипс и выпустила коллекцию обуви со сменным верхом. Сегодня насчитывается около 5 тысяч магазинов по всему миру, которые продают обувь и аксессуары под одноименным брендом.

Предприимчивая девушка сыграла на желании всех современных модниц – выделиться из толпы. И хотя повторить данную бизнес идею не получится (она запатентована), можно почерпнуть для себя креативный подход.

Дизайнерские тапочки для дома

дизайнерские тапочкиЭксклюзивная домашняя обувь – это новый тренд, который появился несколько лет назад и быстро набирает популярность. Продавать ее намного проще, чем может показаться на первый взгляд. Основные потребители – это дорогие отели, гламурные бутики и сувенирные лавки.

Для реализации бизнес идеи достаточно 7-9 тысяч долларов, которые необходимы для покупки оборудования, ткани и заработной платы сотрудникам.

Модные костыли

LemonAid CrutchesLemonAid Crutches – это первая в мире компания, которая начала серийный выпуск оригинальных костылей с яркими принтами. Раз уж человеку придется какое-то время ограничить свое передвижение, то пусть оно будет как можно более веселым.

И хотя половина выручки компании идет на благотворительность, это неплохая идея для творческого бизнеса.

Украшения для проводов в квартире

ideas-cables-1Приступая к ремонту, многие из нас обращаются к профессиональным дизайнерам интерьера за разработкой уникального проекта. Эта ниша давно стала сверхприбыльной и вклиниться в нее без новых идей довольно сложно.

Яркое тому подтверждение – интересная дизайнерская разработка от Laliv Shalev. Он придумал оригинальные украшения на провода, которые буквально оживляют весь интерьер.

Многие владельцы квартир прячут провода в стенах и под потолком, тратя на это немаленькие деньги. Laliv Shalev предлагает сэкономить и украсить провода оригинальным декором из весенних листьев.

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5
Загрузка...